Skip to main content

02.04.2021
Jedes Jahr bin ich wieder überrascht, dass der Bärlauch so früh wächst. Kurz nach den Schneeglöckchen spitzen schon die zart grünen Blätter durch's Laub.

Willkommen auf unserem Blog. Hier können Sie Geschichten aus unserer Landwirtschaft – unsere Herzensangelegenheiten und passende Rezepte zu unseren Produkten entdecken.

More Inspiration
02.04.2021
Jedes Jahr bin ich wieder überrascht, dass der Bärlauch so früh wächst. Kurz nach den Schneeglöckchen spitzen schon die zart grünen Blätter durch's Laub.
02.02.2021
Ein Hochgenuss! Das Fleisch saftig, die Kruste kross und das Fett nussig. Gutes Gelingen und guten Appetit!
02.02.2021
Wir haben seit jeher im kollektiven Gedächtnis, dass Fleisch etwas besonderes ist, was man sich nur am Sonntag leistet und auch nur, wenn man wohlhabend ist.
13.01.2021
Wenn ich den täglichen Umgang mit den Tieren und ihr Zutrauen nicht hätte, wäre eine solche Aktion extrem stressig. Das Mutterschaf hätte Angst.
13.01.2021
„Fällt es Dir nicht schwer, die Tiere zum Schlachten zu bringen, wenn Du so eine innige Beziehung zu ihnen aufgebaut hast?“ Ja, es ist jedes Mal schlimm.
13.01.2021
Der Mensch hat es geschafft unseren Nutztieren allerlei für uns nützliche Eigenschaften anzuzüchten aber die Bedürfnisse dieser Tiere haben sich nicht geändert.