Jedes Jahr bin ich wieder überrascht, dass der Bärlauch so früh wächst. Kurz nach den Schneeglöckchen spitzen schon die zart grünen Blätter durch's Laub.
Willkommen auf unserem Blog. Hier können Sie Geschichten aus unserer Landwirtschaft – unsere Herzensangelegenheiten und passende Rezepte zu unseren Produkten entdecken.
Jedes Jahr bin ich wieder überrascht, dass der Bärlauch so früh wächst. Kurz nach den Schneeglöckchen spitzen schon die zart grünen Blätter durch's Laub.
Wir haben seit jeher im kollektiven Gedächtnis, dass Fleisch etwas besonderes ist, was man sich nur am Sonntag leistet und auch nur, wenn man wohlhabend ist.
„Fällt es Dir nicht schwer, die Tiere zum Schlachten zu bringen, wenn Du so eine innige Beziehung zu ihnen aufgebaut hast?“ Ja, es ist jedes Mal schlimm.
Der Mensch hat es geschafft unseren Nutztieren allerlei für uns nützliche Eigenschaften anzuzüchten aber die Bedürfnisse dieser Tiere haben sich nicht geändert.